KEPALA TATA USAHA MTsN 7 BANTUL HADIRI FORUM KOMUNIKASI KEPALA TATA USAHA (FKTU) DAN PEMILIHAN PENGURUS FKTU DIY

Bantul (MTsN 7 Bantul) - Bertempat di Gedung BSI UMKM Center Yogyakarta seluruh Kepala Tata Usaha Madrasah se-DIY mengadakan pertemuan rutin sekaligus pemilihan pengurus baru FKTU se-DIY. Acara yang dilaksanakan pada Selasa (9/07) ini dihadiri langsung oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Muntholib. Dalam sambutannya Muntholib mengingatkan agar sinergi antar Madrasah melalui FKTU DIY ini harus dimaksimalkan, ”saya sangat bersyukur atas soliditas teman teman KTU karena lancarnya penyediaan sarana prasarana di madrasah yang bapak ibu ampu ini akan membuat kondusif proses belajar mengajar anak-anak didik kita di Madrasah, saya berharap pergantian pengurus FKTU nanti akan semakin menumbuhkan semangat untuk membangun Madrasah di bawah naungan Kementerian Agama” harap Muntholib.

Merry Kristiana Dessy KTU MTsN 7 Bantul salah satu peserta FKTU ketika di konfirmasi oleh  Team Publikasi  MTsN 7 Bantul  menjelaskan bahwa kepengurusan Forum Komunikasi Kepala Tata Usaha (FKTU) se-DIY yang baru sudah terbentuk. “Melalui musyawarah mufakat telah terpilih pengurus FKTU yang baru dengan ketua Sri Wulandari perwakilan KTU dari Sleman” jelas Merry Kristiana. Sementara itu secara keseluruhan pengurus FKTU yang baru adalah Ketua l Sri Wulandari (Perwakilan KTU Sleman), Ketua ll Ngatino (Gunung Kidul), Sekretaris 1 Ato’ (Kota Yogyakarta), Sekretaris 2 Ana (Sleman), Bendahara 1 Merry Kristiana (Bantul) dan Bendahara 2 Nasikun Amin (Bantul). Ketua FKTU periode yang lalu Munajad Aminarto mengucapkan selamat kepada pengurus baru dan berharap agar FKTU kedepan semakin baik lagi. ”Saya sangat bersyukur karena estafet kepengurusan FKTU bisa berlanjut, semoga semakin maju dan solid, saya juga mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang luar biasa selama ini tetap terjalin sehingga program-program kerja yang sudah di sepakati bisa berjalan dengan baik, Selanjutnya dengan berakhirnya masa kepengurusan, saya mohon ma’af atas salah khilaf, mohon pamit karena saya juga sudah purna mengabdi di Kementerian Agama ini’’ kata Amin Munajad mengakhiri sambutannya. (Khan)