KOORDINASI WALI SISWA PESERTA ANBK DI MTs NEGERI 7 BANTUL

Bantul (MTsN 7 Bantul) - Pada pagi ini, bertempat di ruang perpustakaan MTs Negeri 7 Bantul, diadakan kegiatan koordinasi yang melibatkan wali siswa peserta Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK). Acara ini dihadiri oleh 50 wali murid yang dengan antusias mengikuti arahan dan informasi yang diberikan.

Dalam kesempatan ini, Kepala MTs Negeri 7 Bantul, Hidayat, S.Ag., M.A., menyampaikan harapannya agar pelaksanaan ANBK tahun ini dapat mencapai hasil yang maksimal. Beliau menekankan pentingnya peran aktif dari para wali murid dalam mendampingi dan membimbing anak-anak mereka agar lebih giat belajar dalam persiapan menghadapi ANBK.

"Saya harap bapak ibu wali murid dapat turut serta dalam membimbing anak-anak kita, sehingga mereka siap dan mampu menghadapi ANBK dengan baik," ujar Hidayat dalam sambutannya.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya sekolah untuk memastikan bahwa seluruh siswa peserta ANBK mendapatkan dukungan penuh, baik dari pihak sekolah maupun dari keluarga, dalam mencapai prestasi yang optimal. (Riza)